您的位置: 首页 > 最新资讯 > 正文

走访慰问老党员,组织关怀暖人心

时间:2018-04-04 12:07 / 作者:长治学院外语系

在外语系退休教师武世峰25年政治生日来临之际,我系学生党支部于4月3日上午10:00组织5名党员志愿者为武老师送去党组织的关心与问候并祝愿他生日快乐,健康长寿。



志愿者们带着精心准备的贺卡和鲜花前往武老师家,武老师特地准备了水果和干果热情地欢迎接待。大家像家人一样围坐在一起聊天交流,志愿者们向武老师传达了我系党政领导班子对他的问候,并祝武老师政治生日快乐。武老师为人和蔼可亲,在聊天过程中不仅耐心向志愿者们介绍外语系部的发展历程,而且细心询问他们各自的学习状况,就当前考研现状做了详细分析,为他们今后考研和就业方面提出指导性建议。他以自身为例,指出听读和文化环境的重要性,鼓励同学们前往各地旅游,学习风土人情,以求自我水平的提升。武老师桌上摆放着一个有年代感的地图册,他借此为志愿者一一讲解当初的历史背景及经历,宛如当年的记忆重新回放。最后大家一起合影留念,记录这美好的时刻。



此次走访慰问充分体现了我系党总支对退休老党员的关心与爱护,不仅加强了老党员的归属感,让他们感受大家庭的温暖,更是发扬了党的优良传统作风,对进一步增强党总支的凝聚力、号召力和向心力都起到重要作用。

Copyright © 2013 长治学院|外语系 版权所有 建议使用1024*768以上分辨率 IE8.0版本浏览网站

邮箱:czxywyxbgs@163.com,电话:0355-2178425