您的位置: 首页 > 最新资讯 > 正文

外语系在2018年五四表彰颁奖晚会上获得多项荣誉

时间:2018-05-05 15:58 / 作者:长治学院外语系

外语系在我院纪念五四运动99周年
暨2018年五四表彰颁奖会上获得多项荣誉



为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,弘扬五四精神,我院于5月4日下午5:30在实验剧场隆重举办了纪念五四运动99周年暨2018年五四表彰颁奖晚会。院党委书记韩泽春老师,党委副书记、院长茹文明老师等学院党政领导出席晚会。在我系党总支书记李书强老师、系主任郭佳老师和党总支副书记张闻琦老师的带领下,我系团学骨干与受表彰代表参加了本场晚会。


晚会正式开始前,一曲歌伴舞《梦开始的地方》带动起全场气氛。随后院党委书记韩泽春老师发表重要讲话,晚会正式开始。韩泽春书记在讲话中表达了他对我院学子的热切期望以及对我院未来的美好展望。本次晚会节目与表彰环节交差进行,《夜空中最亮的星》、《我的未来不是梦》等经典歌曲表演赢得了全场欢呼,大合唱《我的祖国》带领晚会进入高潮。晚会进入表彰环节,我系凭借求真务实的工作精神,广泛深入开展各项活动,荣获多项奖项。我系团总支再次荣获“五四红旗团委”,这是我系近年来第四次获得此项殊荣。此外,我系1602班荣获优秀团支部,田东婷老师荣获师德建设标兵,杨新丽作为优秀学生记者获得者代表上台领奖。本次五四表彰大会上我系共有优秀团学干部4名,优秀团员22名,优秀志愿者10名,优秀学生记者2名,青年创业先锋1名受到表彰,为培育更加优秀的青年团员队伍、发挥青年团员的先锋模范作用打下了坚实基础。最后,晚会再次进入高潮,全院受表彰代表及标兵团干庄严重温共青团誓词,院领导、在场来宾及获奖代表上台合影留念,在一首《我和2035有个约》的精彩歌曲中,本场晚会圆满结束。


本次表彰中我系获得的多项荣誉是学院对我系团总支工作的肯定,是全系共青团员共同努力的结果。我系在今后的工作中将秉承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神继续努力,不忘初心跟党走,为学院美好的明天奉献自己的青春和力量。


Copyright © 2013 长治学院|外语系 版权所有 建议使用1024*768以上分辨率 IE8.0版本浏览网站

邮箱:czxywyxbgs@163.com,电话:0355-2178425