您的位置: 首页 > 党建工作 > 党史学习 > 正文

外语系教工党支部第一次党史专题学习

时间:2021-03-27 20:24 / 作者:

外语系教工党支部第一次党史专题学习

 

3月26日下午,外语系教工党支部在1号楼505开展了“知党史,跟党走”学习教育活动,支部全体党员和积极分子参加,学习教育活动由教工党支部书记张朝阳主持。支部书记张朝阳带领学习《论中国共产党历史》中正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”一文。文中指出:新中国成立以来的历史包括改革开放前后两个历史时期,两个时期都不能否定;改革开放前后两个历史时期本质上都是党领导人民进行社会主义建设的实践探索,不能相互否定;在正确认识和把握改革开放前后两个历史时期基础上坚持和发展中国特色社会主义。

参加党史学习教育活动的同志围绕学习内容进行了热烈地讨论。同志们认为,改革开放前后社会主义实践探索的历史告诉我们,实现中国梦,必须广泛凝聚中国力量。改革开放以来,党把全国各族人民团结凝聚在中国特色社会主义伟大旗帜下,为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。在新的征程上,我们一定要牢记使命、同心同德,不为任何风险所惧,不被任何干扰所惑,用亿万人民的奋斗和智慧汇集起不可战胜的磅礴力量。

 

责编 | 王晶

Copyright © 2013 长治学院|外语系 版权所有 建议使用1024*768以上分辨率 IE8.0版本浏览网站

邮箱:czxywyxbgs@163.com,电话:0355-2178425