当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 正文

“不忘初心 梦启芳华”迎新晚会初审

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2018-12-03 [浏览次数]:

“不忘初心 梦启芳华”迎新晚会初审

2018年12月1日,我系在2号楼155教室进行了迎新晚会的一审。我系团委副书记贾婷婷老师受邀参加本次评审。团委兼职副书记高远、新媒体主任杨新丽、学生会主席乔睿智等学生会干部成员参与本次评审并悉心点评。
    活动现场气氛活跃,节目异彩纷呈。表演的节目有舞蹈《影子舞》、《锦绣》,小品《裙带关系》、《恋爱操控师》,歌曲《天地无霜》、《月半小夜曲》,话剧《时间都去哪了》、《我的叔叔于勒》和合唱《光年之外》、《仰望星空》等。
   之后,贾婷婷老师针对每一个节目出现的问题都进行了认真的点评,并提出了一些可行性的建议。兼职副书记高远以及学生会主席乔睿智等学生干部也提出了宝贵的意见。同学们认真聆听,虚心接受。
   最后,通过这次初审,我们看到了同学们朝气蓬勃,放出了青春的光芒。我系迎新晚会正在紧张的筹备中,让我们一起期待一场视觉盛宴吧!

责任编辑:贾婷婷