当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 正文

18专升本二班召开谈心谈话会

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2018-12-07 [浏览次数]:

18专升本二班召开谈心谈话会

2018年12月6日下午,英语18级专升本二班于东办公楼三楼会议室召开“谈心谈话会”,班主任赵联斌老师同各个宿舍舍长进行了为期一个半小时的谈话。
   谈话开始,各宿舍舍长向赵老师反映了近期各宿舍成员的情况以及大家的在校表现,并且对各个宿舍的卫生和安全情况进行了汇报。赵老师在了解了大家的日常生活、生活所需以及学习状态后,明确表示会尽自己的所能去帮助大家,同时对舍长代表各宿舍同学提出的难题一一进行耐心解答,他通过摆事实讲道理的方式让大家对学校、外语系和班级的管理规章制度进行更好的了解,谈话氛围轻松愉快,赵老师以他幽默的方式对大家进行教育,鼓励大家勤奋刻苦,从现在开始养成一个吃苦耐劳的好习惯,学会以礼待人,以德服人,学会对学习进行规划,对人生进行挑战,以积极饱满的激情面对每一天,同时,老师让我们互相学习彼此,指出对方的不足,并进行自我调整,互相汲取精华,共同进步。他还鼓励大家积极考研,积极进取,努力做人生的赢家,从而更好的贡献社会,实现自己的人生价值。
   最后赵老师还帮助大家分析自己不足的地方,并对大家的不足进行指导从而更好的完善自己,老师的一字一句无不流露出老师对我们的期望,我们也同时很感谢老师为我们的精心付出和指导,我们感谢老师对我们的帮助,以及他对我们的谆谆教诲。我相信在赵老师的带来下我们一定会越走越远,前途也会一片光明。

责任编辑:赵联斌