当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 正文

团学活动|青春年华,活力无限

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2019-06-24 [浏览次数]:

团学活动|青春年华,活力无限

为促进团学工作的建设,丰富同学们的课外生活,我系团学组织于6月23日下午6:00在操场开展了以“展现青春活力,绽放青春风采”为主题的活动,多名学生到场参与。
    本次活动进行了“齐头并进”和“背靠背”两个小游戏。比赛过程中,大家齐心协力,一起迈向胜利的终点。通过简简单单的小游戏,大家充分感受到了团结协作,合作共赢的重要性,操场上回荡着大家的欢声笑语。最后,大家一起合影留念,本次活动圆满结束。
    通过本次活动,不仅能促进成员间的交流,锻炼集体协作能力,培养集体荣誉感,还能加强外语系团学组织大家庭的凝聚力,以更好的面目迎接接下来的工作。