当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 实习实训 >> 正文

访企拓岗|我系赴深圳九叶集团调研,搭建校企交流合作平台

发布者: [发表时间]:2023-07-25 [浏览次数]:

为进一步拓宽外语系毕业生就业工作渠道,7月21日,外语系关慧和胡冠如在深圳九叶集团实地开展“访企拓岗”调研,搭建校企交流合作平台,深化学校和用人单位的供需对接。

随后,在座谈会上,外语系负责老师与九叶集团的企业负责人进行了交流。企业代表分别从企业发展、战略目标、优势领域、人才培养和需求、合作意向等方面作了介绍,并表达了在校企联合培养人才、协同开展科学研究、有效开展毕业生招聘等方面进一步合作的意愿。

此次“访企拓岗”活动的开展,有助于进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才。