外语系主任郭佳为全体学生党员讲党课

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2018-11-14 [浏览次数]:

外语系主任郭佳为全体学生党员讲党课

11月13日下午,外语系党总支委员、系主任郭佳在二号楼126教室为全体学生党员讲授了一场专题党课。外语系全体学生党员参加了党课培训。
   郭老师以习近平总书记在全国教育大会上的讲话为主题,围绕“培养什么人,为谁培养人”这一教育的根本问题,逐一讲解了总书记提出的“五个人”、“九个坚持”以及“六个下功夫”等内容,并指出家庭教育的重要性。
   郭老师强调教育作为民族振兴、社会进步的重要基石,对提高大学生综合素质、促进大学生的全面发展、增强中华民族创新创造活力、实现中华民族伟大复兴具有决定性意义。
   通过此次党课培训,同学们深入学习了全国教育大会精神,有效地提高了党员同志的政治理论水平和思想修养。大家一致表示要坚定理想信念,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。