当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

外语系学生支部组织学习山西省委十一届六次全会精神

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2018-11-14 [浏览次数]:

外语系学生支部组织学习山西省委十一届六次全会精神

11月13日下午,我系学生支部于2号楼126教室召开全体党员会议,认真学习了山西省委十一届六次全会精神。组织委员巴丽蓉主持会议。
   会上传达了山西省委十一届六次全会精神,指出要把学习宣传贯彻全会精神作为一项重要任务,加强组织领导,认真安排部署,确保学习不走过场、取得实效。全体党员同志要以身作则,既要在学习领会省委十一届六次全会精神上下功夫、做表率,更要坚持学与思、学与用相结合,深刻把握会议要领,认真谋划工作。现场学习氛围浓厚,讨论热烈。
   通过这次会议,大家对山西的政治生态和经济发展现状有了更加清楚的认识,同时也意识到作为党员身上肩负的重任。