外语系党总支开展“学习讨论落实活动”专题学习(一)

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2014-12-24 [浏览次数]:

按照学院党委的统一安排与部署,2014年12月23日下午,外语系党总支组织本系全体副科以上党员干部在系总支办公室进行了“学习讨论落实活动”第一次专题学习。本次学习活动由系党总支书记晋红主持。
专题学习活动中,晋书记首先传达了我院学习落实活动学习方案精神,接着组织学习了《张富明书记在长治学院学习讨论落实活动动员大会上的讲话》和《王儒林书记在我省学习讨论落实活动动员大会上的讲话》,并就“如何深刻理解学习讨论落实活动的重要意义”进行了讨论。
通过本次学习,大家进一步统一思想,提高认识,更加深切地感受到在我省深入开展学习讨论落实活动的重要性。