外语系党总支开展“学习讨论落实活动”专题学习(四)

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2014-12-31 [浏览次数]:

2014年12月30日下午,外语系党总支组织本系全体副科以上党员干部在系总支办公室进行了“学习讨论落实活动”第四次专题学习。本次学习活动由系党总支书记晋红主持。
晋书记带领大家认真学习了习近平总书记系列讲话精神和党的十八大、十八届三中、四中全会精神,并就我院在当前形势下如何加强干部队伍建设和法制学院建设进行了讨论。
为了认真开展学习讨论落实活动,外语系党总支及时制定学习计划,并且按计划如期进行学习,进一步提高了开展学习讨论落实活动的思想认识,大家认真撰写学习笔记,积极参与讨论。