当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

外语系学生党支部成功召开预备党员纳新大会

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2018-12-26 [浏览次数]:

外语系学生党支部成功召开预备党员纳新大会

12月24日,外语系学生党支部于1号楼211教室召开了预备党员纳新大会。我系党总支书记李书强以及李砚霞等入党介绍人列席本次会议。支部全体学生党员、预备党员、发展对象参会。会议由贾婷婷主持。
   大会伊始,乔睿智等14名重点发展对象依次宣读入党志愿、汇报自己对党的认识、入党动机等需要向党组织说明的情况,以及今后的努力方向。随即,各发展对象的入党介绍人分别对发展对象在日常工作和学习、生活等方面作出了客观的评价,也对各位的努力做出了肯定与表扬,并就是否同意其入党进行了表态。此外,各党小组的组长也指出了14名重点发展对象的不足与短板,提出了一些意见和建议。全体党员经过充分讨论,采取无记名的投票方式,一致通过乔睿智等14名同志为中共预备党员,为党支部注入了新鲜的血液。大会最后,李书强老师发表讲话,祝贺这14名同志成为预备党员,希望他们今后能够一如既往地发挥先锋模范作用,不忘初心,继续前行。
   此次纳新大会为党组织增添了新鲜血液,注入了新的生机,不仅壮大了我系学生党支部的力量,也增进了党支部所有人之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。

责任编辑:贾婷婷