当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

我系党总支召开2016年下半年学生党支部预备党员接收大会

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2016-12-09 [浏览次数]:

12月7日16:30,外语系党总支学生支部预备党员接收大会在一号楼202教室成功召开。12名重点发展对象及其入党介绍人、学生支部全体党员及部分入党积极分子代表参加了本次大会。
本次大会由我系学生党支部书记张闻琦老师主持。会议伊始,张老师介绍了参会人员,宣读了本次会议应出席和实际出席的党员人数并对会议提出了具体要求。紧接着全体起立,奏响《国际歌》。之后,12名重点发展对象依次宣读了《入党志愿书》,结合个人实际谈了对党的认识,表达了要加入我党的强烈愿望个决心。每位重点发展对象的介绍人对其培养考察情况作了汇报并且表示同意他们加入中国共产党。接下来大会采取无记名投票的方式对重点发展对象能否被接纳进行了表决。经过现场唱票,12名发展对象全部通过,张闻琦老师宣读了本次纳新工作的决议并征求了与会党员对决议的意见。
最后,张闻琦老师作了总结发言,她对12名新成员表示祝贺,同时对他们提出了要求:要加强学习,不断加强理论修养,增强组织纪律性,做到在思想、行动上入党,积极发挥先锋模范带头作用。
本次会议为党组织输入了新鲜的血液,增添了新的生机。希望各位预备党员们能够牢记入党誓词,以党员的标准严格要求自己,明确目标,争取早日加入中国共产党!