当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2019-06-28 [浏览次数]:

党建工作|外语系党总支学生支部新党员宣誓仪式暨预备党员转正大会顺利举行

6月26日晚7:30,我系学生党支部在1号楼102教室举行了新党员宣誓仪式暨预备党员转正大会。外语系党总支书记李书强参与本次大会。外语系学生党支部党员、预备党员到场参会。会议由学生支部书记贾婷婷主持。
宣誓仪式在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕,在领誓人巴丽蓉同志的带领下,2018年12月吸纳的14名预备党员同志面向党旗庄严宣誓,表明自己对党的衷心与热忱。
    随后预备党员代表乔睿智同志进行发言,他表示将以党员的标准严格要求自己,用实际行动践行今天的誓言,并为党的事业奋斗终生。
最后,入党宣誓仪式在庄严的国歌中结束。
    随即预备党员转正大会正式开始,我支部于2018年6月吸纳的10名预备党员依次发言,分别对自己在党员预备期的思想、学习、工作等方面上的表现进行了详细汇报,并恳请党组织批准转正。
    与会党员们也根据自己对预备党员们的了解,就预备党员的表现发表意见。根据全体正式党员的无记名投票表决结果,贾婷婷同志宣布10名预备党员全部通过,批准按期转正。
    最后,外语系党总支书记李书强对党员提出几点希望:作为一名党员,在思想上和组织上不断向党组织靠拢,在各方面起引领示范作用;随着党员队伍扩大,党员应不断提高自身素质,努力学习科学文化知识,为中国共产党奉献自己的一份力量。
    此次大会不仅为我系党支部增添了新鲜血液,加强了党支部的组织建设,同时也增强了同学们的党员意识,培养了其自制力和责任心。相信他们一定会成为党的新生力量,为党做出自己应有的贡献。