当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学活动 >> 正文

团学活动|外语系第十六届团学纳新大会顺利进行

发布者: [发表时间]:2019-09-23 [浏览次数]:

团学活动|外语系第十六届团学纳新大会顺利进行

进一步加强外语系团学队伍建设,为团学队伍不断注入新鲜血液,保证高素质的后备军力量,同时也给新生提供一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台9221900,我系于二号楼104105教室同时召开了外语系第十六届团学纳新大会。

我系团委兼职副书记崔悦、刘洁、团委学生会秘书长杨宁、学生会主席贾政、副主席闫丽、毛育纬、新媒体中心副主任李瑞、祁芳园、吴佩璇及各部部长、副部长到场参会担任此次纳新大会面试员。大会历时三小时,全场座无虚席。

大会开始,各部部长首先向新生们简单介绍了各部门的职责与特色活动,同时也对各位19级新生们寄予厚望和积极鼓励。随后,面试正式开始。竞选者们轮流上台进行自我介绍,结合自己的个人条件、专长、工作经验等方面讲述了自己的竞选优势及对未来工作的构想。面对台下众多的“主考官”,同学们从容自信,毫不怯场,积极地表达了对团学组织的向往与对工作的热忱,彰显出了我系19级学子的多姿风采。团学骨干及各部部长本着公平、公正、公开的原则,根据本部门特殊的工作性质,就日常工作中常见的问题向竞选者们提问,全面考核竞选者的综合素质。面对提问,竞选者们认真思考,沉着应对,自信沉稳的表现与机智灵活的应答得到了考核人员的一致肯定,各部门都招揽到了所需人才。

此次纳新活动顺利进行并圆满结束,为我系团学组织注入了新鲜血液的同时,也为日后团学组织各个部门的工作和发展打下了坚实的基础。最后希望团学新成员能够传承团学精神,共发展、同进步,收获更美好的未来