当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学活动 >> 正文

​纪念钱学森先生英语角活动

发布者: [发表时间]:2019-10-26 [浏览次数]:

纪念钱学森先生英语角活动

为丰富学生的课余生活,提高我系学生的英语水平,并致敬时代楷模钱学森先生。我系团委于1025日晚上7:30在二号楼102教室举办了以"致敬时代模范钱学森"为主题的英语角活动。

活动中,主持人首先对钱学森先生的成就及事迹做了简要介绍,并带领同学们观看相关视频,使得大家深刻地体会到"不忘初心,牢记使命"的内涵与意义。在此基础上,大家积极分享了对于钱学森先生革命精神的认识,获得了在场同学的赞同与掌声,活动进入了高潮。随后,主持人组织大家进行了有趣的英语小游戏,使大家可以寓学于乐、有所收获。活动最后,由学生干部贾政与闫丽为大家分享自身经验并对本次活动进行总结。

通过本次活动,使得大家在英语学习的过程中体会到我国革命先辈的奉献精神,并深刻认识到了学习英语以及拓宽知识量的重要性,提高了大家的学习积极性。