当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学活动 >> 正文

外语系举行学生示范宿舍挂牌仪式

发布者: [发表时间]:2019-11-27 [浏览次数]:

外语系举行学生示范宿舍挂牌仪式

为将长治学院示范宿舍标准”落到实处,进一步促进我系学生宿舍文化建设,营造安全、卫生、和谐、文明的宿舍环境,丰富宿舍文化生活,我系积极宣传动员各班级宿舍申报我院“示范宿舍”。经过院学生处为期一个多月的评选与审核验收,我系共18个宿舍被评选为示范宿舍。

11月26日下午三点,我系举行示范宿舍挂牌仪式,我院学生处公寓管理科科长李永兵参加了此次挂牌仪式,并为“示范宿舍”颁发示范宿舍标牌。在颁发示范宿舍标牌的过程中,李老师首先对示范宿舍中每位同学取得的进步表示充分肯定,并且鼓励同学们继续保持宿舍的整洁,始终以“示范宿舍”的高标准来严格要求自己,共建和谐美丽的宿舍环境。

学生宿舍是学生日常生活与学习的重要场所,也是学生思想、情感、信息交流的重要场所。营造良好的宿舍生活环境离不开每一位同学的努力,希望我系学子都能养成良好的生活和学习习惯,同时号召同学们都能够积极参与到“示范宿舍”建设工作中来,让我们一起努力,共同打造温馨,安全,整洁的宿舍环境吧!