当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学活动 >> 正文

外语系组织团学骨干集中学习党的十九届四中全会精神

发布者: [发表时间]:2019-11-26 [浏览次数]:

外语系组织团学骨干集中学习党的十九届四中全会精神

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,进一步提升我系团学骨干作为新时代青年的工作本领,1125日下午4:30,我系组织团学骨干在2号教学楼149教室集中学习了党的十九届四中全会精神。本次学习由系党总支副书记张闻琦领学。

张闻琦老师带领大家就十九届四中全会上通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了深入的学习与交流。

《决定》深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,并对坚持和完善党的领导制度体系等13个方面的制度作出战略部署。

最后,张老师要求各位团学干部要切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和思想自觉,围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,围绕全会《决定》,原原本本学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。在确保自身认真做好十九届四中全会精神学习的基础上,加强发挥引领带头作用,做好在广大普通学生中的宣传教育工作。各团学骨干认真学习讨论,纷纷表示会进一步深入学习宣传、贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚定理想信念,主动担当作为,发挥好学生干部的先锋模范带头作用。