当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学活动 >> 正文

外语系团员青年学习“暑假十课”团课

发布者: [发表时间]:2021-08-24 [浏览次数]:

外语系团员青年学习“暑假十课”团课

青年学子生逢盛世 ,肩负重任,在前行和奋斗中寻找着青春答案——100中国发生了怎样的变化?信仰、明辨、榜样在我们这个时代意味着什么?为了探寻这些问题的答案,团中央基层部、宣传部联合推出了学生团员“暑假十课”。督促青年学生知史爱党,知史爱国,了解我们党和国家事业的来龙去脉,汲取我们党和国家的历史经验,长治学院外语系学生团员积极响应团中央号召,各团支部开展了形式多样、主题鲜明的团日活动学习“暑假十课”系列团课。通过观看视频、答题等方式学习党史知识,帮助他们在暑期直观化、沉浸式学习党史,致敬新时代、争做新青年。让我们一起走进暑假十课吧!

各团支部通过观看视频和讨论交流的方式学习了“暑假十课”

梦在前方,路在脚下,不忘初心,青春朝气永在,志在千秋,百年仍是少年。外语系学生团员将通过这十节课的学习和感受,探寻我们中国青年的选择和答案,在实践中践行请党放心,强国有我的时代使命。不断提升的觉悟、端正的态度、拿出的作为,贡献青春力量,以梦为马,不负韶华。

责编 | 贾婷婷