您的位置: 首页 > 群团工作 > 工会活动 > 正文

我系在2018年教职工乒乓球比赛中喜获团体亚军

时间:2018-11-01 07:45 / 作者:长治学院外语系

 

        我系在2018年教职工乒乓球比赛中喜获团体亚军

   2018年10月23日,长治学院一年一度的教职工乒乓球比赛在南校区体育馆正式开赛。本次比赛第一阶段为团体赛,来自全校各系及各职能部门的共计20个代表队参赛。我系派出张朝阳、李润娥、魏淼、张雅、王晶等五名教师作为本次团体赛代表参战。
   从10月23日开赛至10月31日团体赛结束,我系教师一路高歌猛进、捷报频传,先后在第一轮淘汰赛中以小组第一名的成绩完胜数学系、生物系、美术系、教务处等部门,在前八争夺战中击败历史系,在半决赛中力挫行政代表队,最后进入与传统强队、多届比赛冠军----后勤代表队的决赛阶段。
   在与后勤代表队的决赛中,我系教师全力以赴、沉着应战,比赛高潮迭起,全场氛围高度紧张。张雅、王晶两位老师凭借自身完美的球技先后战胜对手,将比赛推向了高潮,然而其他老师终不敌对手的猛烈进攻,最终,我系以微弱差距不敌后勤代表队,屈居亚军。
   虽然与冠军擦肩而过,但是本次比赛也是我系取得的最好成绩,我们虽败犹荣。而且,能够与后勤这样的传统强队同台竞技,足以说明我系近些年来在乒乓球团体项目上的成长与进步,也为我系能够在将来的比赛中蟾宫折桂埋下了伏笔。
   青春不老,未来可期!我们静待明年的比赛。同时,谨向代表我系参加本次比赛的老师及背后默默付出和支持我们的系领导致以最崇高的敬意!                      

        责任编辑:秦龙蛟
         

 

上一篇:没有了
下一篇:我系获教工广播操比赛三等奖

Copyright © 2013 长治学院|外语系 版权所有 建议使用1024*768以上分辨率 IE8.0版本浏览网站

邮箱:czxywyxbgs@163.com,电话:0355-2178425