外语系举办第十次团代会、学代会

发布者:admin [发表时间]:2013-04-19 [浏览次数]:

4月18日下午,外语系第十次团代会、学代会在综合楼105教室隆重举行。出席此次大会的嘉宾有系党总支书记晋红,副主任卫永清,团总支书记张闻琦及各兄弟系的学生干部。
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会首先由卫永清老师和晋红老师致发言词,他们不约而同高度肯定了上届学生干部的优异成绩同时对下一届学生干部寄予殷切希望。随后由团总支副书记韩苗,系学生会主席栾剑分别做了工作总结报告,并对新一届学生干部提出了建议和美好愿望。通过近3个多小时候选代表激烈有序的演讲竞选后,我们采取无记名投票方式,产生了2013年外语系新一届团总支和学生会成员的名单。最后由团总支书记张闻琦对本次大会作出总结。
此次大会是外语系广大学生政治生活中的一件大事。本次大会激发了广大学生努力拼搏、奋发有为的学习热情。相信在新一届学生干部的领导下,我系必将创造出更美好的未来!