外语系喜获山西省教科文卫体系统“巾帼标兵岗”荣誉称号

发布者:admin [发表时间]:2013-05-25 [浏览次数]:

据晋教科文卫体工字【2013】11号文件,我院外语系被授予山西省教科文卫体系统“巾帼标兵岗”荣誉称号。据悉,山西省共有8个集体获得该项殊荣。
长治学院外语系现有教师57名,其中女教师有47名,是一支爱岗敬业、努力进取、团结和谐的优秀团队。多年来,外语系在院党委的科学领导下,始终坚持以人为本,以岗位为阵地,以促进学生素质全面发展为目标,内抓管理,外树形象,勤奋踏实,爱岗敬业,注重保护好、调动好、发挥好女教师工作积极性,积极引导女教师立足本职,开拓创新,做学习型和创新型的时代女性。
在全院上下贯彻落实党的十八大精神之际,我系广大女教工将以此为契机,充分发挥主人翁精神,爱岗敬业,自强不息,争创一流,为迎接教育部对我院本科教学评估作出新的、更大的贡献。