外语系团总支召开新学期工作会议

发布者:wyx [发表时间]:2013-09-10 [浏览次数]:

外语系团总支召开新学期工作会议

为了更好地推进新学期各项工作有序开展,外语系团总支于9月10日中午13:00在综合楼111教室召开新学期工作会议。系团总支书记张闻琦主持会议。系团总支全体成员及学生会部分成员参加了本次会议。
会上,张闻琦老师对同学们开展的暑期社会实践活动给予了充分的肯定,并要求团总支所有成员上下同心,认真做好团学工作,在积极配合学院评估工作的同时,进一步办好英语角、英语演讲比赛、主题团日活动等本系特色活动。另外要积极准备迎接新生以及新生报到后的团总支招新工作,为团学工作注入新的血液。
本次会议是对团总支所有成员上学年工作的肯定和认可,又是一次鼓舞斗志,明确目标的工作总结和展望。新的学期,新的起点,新的征程!