外语系团学干部深入宿舍慰问2013级新生

发布者:admin [发表时间]:2013-09-16 [浏览次数]:

外语系团学干部深入宿舍慰问2013级新生
为使新生进一步了解我院和外语系,尽快适应大学生活,我系团总支和学生会于9月15日、16日晚对新生宿舍进行了走访慰问,为新生们送去关怀与祝福。
团学干部们首先对新生的到来表示欢迎和祝贺,并了解新生们在新环境下的生活情况。在与新生的交谈中,大家就同学们在今后的学习、生活等方面可能遇到的问题提出了建议,还提醒新生们注意人身及财物的安全,同时鼓励大家要尽快适应大学生活,主动转变与高中不同的学习方式,积极参加各类校园活动,争取在大学四年学有所成。此外还分别对我系的两个学生组织团总支和学生会进行了简单介绍。新生们纷纷畅谈对大学生活的美好憧憬。
团学干部们用幽默风趣的话语给新生们送去了热情的问候和贴心的关怀,进一步拉近了大家的距离,使新生们备受鼓舞,同时也增强了新生对学院和我系的归属感。