外语系组织开展学生宿舍卫生大检查

发布者:wyx [发表时间]:2013-09-24 [浏览次数]:

为进一步加强宿舍管理,促进学生生活环境的改善,外语系于9月23日下午5:00组织相关人员对学生宿舍卫生进行了彻底的检查。在部分辅导员老师的带领下,三十余名团学干部参与了本次检查工作。
此次检查发现一些宿舍床铺整洁干净,书架摆放条理,地面一尘不染,行李箱整齐排列,窗户明亮干净,洗漱用品摆放合理,空气清新自然,给人极好的视觉嗅觉体验。但也有一些宿舍床铺不整齐,行李箱排列混乱,闲杂物品太过显眼,地面不够干净,床下物品摆放繁多琐碎,墙面挂件较多,脸盆水瓶摆放无序,书架排列杂乱等。针对部分宿舍存在的不足,我们对床铺,地面,物品摆放,书架排列等方面都给出了相应的意见和建议。
在此次卫生检查中,我们严格执行宿舍检查标准,对表现优秀的给予了表扬鼓励,对表现较差的宿舍给予了积极指导和建议,希望以此促进宿舍卫生改进,改善学生学习生活环境,促进学生健康发展,以积极自信的状态迎接评估!