“心连新 梦飞扬”外语系2014年迎新晚会顺利举行

发布者:wyx [发表时间]:2013-12-07 [浏览次数]:

12月6日晚19:30,由外语系团总支学生会主办的“中国梦、中国年”为主题的2014年迎新晚会于我院北校区餐厅二楼隆重上演。出席本次迎新晚会的嘉宾有院团委书记李书强、外语系党总支书记晋红、系副主任卫永清、系团总支书记张闻琦等及各系学生干部。
晋书记首先发表了新年致辞,表达了对全体师生及到场观众的祝福和感谢。开场舞“红红的日子”隆重拉开了晚会的帷幕。小品《新闻联播》预热了晚会的气氛,老师们优美的歌声赢得了在场观众持久的欢呼和热烈的掌声,英文话剧《Sleeping Beauty》展现了我系的专业特色,经典的布偶剧欢快有创意,富有民族特色的维族女孩尽显她们的舞姿与活力。本次晚会彰显出我系师生的活力与激情,融合了流行元素的现代舞为大家送上了一道道视觉大餐,拉丁舞Poker Face、大艺术家等节目再次将晚会推向高潮。最后,在歌伴舞《爱,因为在心中》中晚会圆满结束。