您的位置: 首页 > 最新资讯 > 正文

我系荣获山西省教学成果特等奖一项、一等奖一项、二等奖两项

时间:2018-04-03 12:05 / 作者:长治学院外语系

近日,山西省2017年高等教育教学成果奖评审结果公布,我系荣获特等奖1项、一等奖1项,二等奖2项。其中由我系主任郭佳教授主持的《地方本科院校师范类英语专业课程体系创新与实践》获得特等奖、刘满芸教授主持的《地方本科院校英语专业翻译教学模式转型及其本地化服务研究与实践》获得一等奖,杨晚英老师和赵联斌老师各自主持的项目均获得二等奖。
这是近年来我系教学方面获得的最高奖项,并且所申报的成果全部获奖,也是我系重视教学工作,大力推进教学改革的结果。我系将以此为契机,继续鼓励和支持全系教师开展创新性教学工作,力争再创佳绩。




Copyright © 2013 长治学院|外语系 版权所有 建议使用1024*768以上分辨率 IE8.0版本浏览网站

邮箱:czxywyxbgs@163.com,电话:0355-2178425