用无私守护学生成长,用行动践行师者初心

发布者: [发表时间]:2023-03-16 [浏览次数]:

学业贯穿于大学生整个四年的大学生活,其重要性不言而喻。新生入校后,对大学学业的认识有限,无法对学业的发展做出合理的规划。学业导师会针对不同学期的训练项目,有计划的对学生的学业困难开展答疑、指导和监督工作,为学生的成长保驾护航。学业指导涉及很多方面,包括课程学习、专业技能发展、综合素质发展、实践教学等。

2021级和2022级英语专业、商务英语专业和翻译专业的学业导师们不仅关注学生们语言知识的训练,对语言技能、核心素养、教师教育、实践创新、职业规划等方面全方位开展指导工作,他们牺牲个人的休息时间,无私的守护学生的成长,用行动践行了师者初心,得到了一致好评。

图文闫美荣