我系召开国家奖助学金评定、发放专题座谈会

发布者: [发表时间]:2023-03-14 [浏览次数]:

为了更好的做好学生资助工作,深入了解我系国家奖助学金评定、发放中存在的问题,3月14日,在我系会议室,召开了2023年国家奖助学金专题学生座谈会系党委副书记张毅、辅导员代表董宁宁及学生代表参加。

会上认真听取记录了每一位学生代表的发言,围绕我校学生资助体系、评定程序与条件、民主评议过程等问题进行了交流探讨。

同学们结合本班情况,从家庭经济困难学生认定、学生综合优秀奖学金评定等方面提出一些意见和建议,老师们认真听取、详细记录每一位学生代表的发言,针对学生代表提出的问题进行了耐心细致的解答和疏导,保证学生们的合理诉求能够得到及时解决。