大同大学外语学院来我系交流师范专业认证工作

发布者: [发表时间]:2023-04-06 [浏览次数]:

4月4日上午,大同大学外语学院院长张晓世、英语系主任赵刚松来我系交流师范认证准备工作经验,会议在东办公楼322会议室举行。会议由系主任郭佳教授主持,副书记张毅副主任马丽娅及办公室人员参会。

郭佳教授首先回顾了师范认证工作的推进过程及英语专业的整体情况,介绍了我系关于师范认证工作的学习理念、工作展开及专家进校等详细流程。其后,赵刚松老师就实习基地、考评方式等问题进行了详细了解,张晓世院长同时表达了实习工作推进中遇到的问题,郭佳教授认真聆听并一一作答,马丽娅老师也详细分享了师范认证过程中的宝贵经验。

会后,大同大学外语学院对此次我系的无私分享表达了诚挚的感谢,并表示将来会继续加强与我系的沟通交流。此次座谈会的分享和交流,也推动了我系英语专业的持续改进,为下一步工作的开展理清了思路。