访企拓岗促就业(三)外语系赴潞城数智互联产业园考察调研

发布者: [发表时间]:2022-08-18 [浏览次数]:

访企拓岗促就业(三)外语系赴潞城数智互联产业园考察调研

为了进一步深化校企合作,供需对接,开拓更多就业创业岗位,帮助更多2022届高校生顺利就业,818日,我系系主任郭佳、系副主任李伟英带队赴潞城数智互联产业园山西多宝泰科技有限公司和山西中鑫德创科技有限公司走访调研,商务英语专业教师关慧、程娇随行。

在参观过程中,山西多宝泰科技有限公司汪总与山西中鑫德创电子科技有限公司原经理分别介绍了两家企业发展历程、企业文化、企业产品等。郭佳主任介绍了外语系商务英语学院人才培养模式和毕业生的基本情况。双方就如何深化校企合作、加强人才培养、推动学生专业实习等达成了合作意向。

下一步,本专业将与企业在课程改革、企业导师制度、实习实训基地建设、“双师型”教师队伍培养等进行多方位合作。本专业也将继续加大“访企拓岗促就业”活动力度,深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,实现人才链、产业链和创新链的有机衔接,助力学生高质量就业和人才培养高质量发展。