教师节的特别礼物

发布者: [发表时间]:2022-09-09 [浏览次数]:

教师节的特别礼物

暑退九霄净,秋澄万景清。满怀激情和喜悦,我们迎来了第38个教师节和传统的中秋佳节。值此双喜佳节来临之际,我校99日上午在实验剧场隆重举行庆祝教师节大会暨人才工作会议,我系7名教师受到校级领导的表彰,其中系主任郭佳荣获“课程思政”教学名师,光彩虹荣获“十佳”魅力教师,李伟英、苏娜、魏淼荣获优秀教师,龙晋巧荣获师德先进个人,办公室主任努吉娅荣获优秀教育工作者。

捷报频传丹桂香,喜讯适至金菊逸。一年来,外语系全体教职员工凭着知难而进、坚韧向前的拼劲,与时俱进、敢为人先的闯劲,笃行致远、顽强拼搏的干劲,创造出全系规范、持续、健康发展的良好势头教育教学水平显著提升,学科专业建设稳步推进,科学研究成果丰硕,服务社会能力日益增强,办学条件得到进一步改善。

这份厚重的教师节礼物是学校对我系工作的肯定,也是我系未来建设和发展的动力。外语系目前正奋力迎接英语专业师范认证全体师生将一如既往地发扬“厚德励学”的精神,学生激发出内生动力,教师潜心教书育人,齐心协力促进认证通过!

文字:马丽娅