外语系召开2022年英语专业认证线上专家见面会

发布者: [发表时间]:2022-11-09 [浏览次数]:

根据教育部教育质量评估中心安排,教育部师范类专业认证联合专家组于119日至11月11日以线上形式对我英语专业开展第二级认证考查。专家见面会于119日上午在东办公三楼会议室举行。

联合认证专家组组长暨英语专业专家组组长由渤海大学研究生院院长朱成科教授担任,英语专业专家组成员分别为重庆文理学院翻译研究所所长谢柯教授、江苏省邗江中学课程发展中心主任韩炳华教授专家组秘书为沧州师范学院教务处副处长胡从海老师。外语系领导班子成员,英语专业教研室主任及教师代表参加见面会。

会议分为个阶段,第一阶段联合认证专家组组长朱成科教授介绍了英语专业专家组成员专家组秘书阶段外语系党委书记晋胜利致欢迎辞,对联合认证专家组线上考查英语专业认证工作、为我系英语专业建设把脉问诊表示感谢第三阶段外语系主任郭佳就英语专业二级认证进行了汇报,郭主任从英语专业概述英语专业建设的亮点和特点、专业的持续改进等方面进行了介绍并重点展示了英语专业建设的成果