当前位置: 首页 >> 师生活动 >> 正文

外语系趣味篮球赛

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2014-11-19 [浏览次数]:

为加强外语系各班级之间的交流,增进各班级之间的友谊,调动同学们参加体育运动的积极性,增强班级凝聚力,高度发扬团结、友善、拼搏,奋进的团队精神,展现新世纪大学生朝气蓬勃和积极向上的特点,长治学院外语系学生会于11月2日—11月18日举办了趣味篮球赛。此次活动在各班级的积极配合下取得了圆满成功。
虽然已进入冬季,有的人甚至穿起了羽绒服,但我们的各班参赛成员在比赛中各个精神抖擞,身手敏捷。男生们一展男儿本色,穿插跑动、挡拦掩护、卡位抢篮板。女生们也英姿飒爽,积极拼抢、突破传球。男生女生的默契配合与团结合作激起啦啦队的激情喝彩。周围观众无不被参赛队员昂扬的斗志所感染,充分展现出激昂的青春活力。在各班的激烈角逐中,外语系1205班最终拔得头筹,赢得冠军。
趣味篮球赛的成功举办充分展现出外语系学子的风采和精神,增强了班级集体荣誉感和凝聚力,增强了外语系之间的沟通与交流。同时也丰富了同学们的课余生活,使同学们的身心得到锻炼。推动了体育活动的开展。