当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

外语系党总支召开2018年民主生活会

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2019-03-06 [浏览次数]:

外语系党总支召开2018年民主生活会

根据安排,外语系党总支于2019年3月5日下午召开2018年民主生活会,党总支班子成员参加会议,院党委副书记、院长茹文明同志到会进行指导。
   会前,严格按照要求进行了意见征求、谈心谈话,对照检查材料也反复进行了多次修改,可以说会前准备扎实、充分,为开好会议奠定了基层。会上,党总支班子成员结合各自发言提纲,都进行了严肃认真的自我批评和批评,两个半小时的会议,气氛严肃认真。
   班子成员自我批评和批评结束后,茹文明同志对本次民主生活会进行了指导点评。点评中,茹文明同志首先高度肯定了本次会议,认为这是一次开的非常成功的民主生活会,达到了开会的目的。然后,结合实际,从六个方面提出了希望和建议,为外语系党总支以及班子成员今后更好的开展工作指明了方向。
   最后,党总支书记同志作表态发言,表示将在党委的领导下,抓住巡视整改和大讨论契机,认真学习贯彻茹文明同志要求,带领班子成员团结进取,认真进行整改,为推动外语系,推动长治学院更好发展贡献力量。