当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

外语系党总支召开“强纪律、守规矩”专题教育

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2019-03-20 [浏览次数]:

外语系党总支
召开“强纪律、守规矩”专题教育

根据《关于开展“强纪律、守规矩”专题教育活动的通知》要求,为进一步强化全体教师的纪律规矩意识,树牢底线思维和红线意识,3月19日下午,外语系党总支组织召开全体教师“强纪律、守规矩”专题教育。
   本次专题教育会,首先进行集体学习。书记带领大家认真学习中央八项规定精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》、《关于禁止在工作日时间和工作日午间饮酒的规定》、《长治学院领导干部外出请销假报备和重要事项请示报告制度》等一系列文件制度,领会文件精神,明确文件要求。集体学习结束后,书记就如何进一步强化纪律规矩意识,严格执行文件、规定要求和大家作了进一步的要求和强调。并向大家承诺:一定会带领全体教师,带领班子成员切实发挥好“头雁效应”,带头执行和遵守各项规定,切实强化纪律规矩意识,确保不发生违规违纪问题。
   通过本次专题教育,强化了老师们的纪律规矩意识,进一步使大家明确了外出如何报备,工作中需要遵守和注意的事项等。接下来,党总支将会和全体教师签订承诺书,坚决以“零容忍”的态度推动作风建设。

外语系党总支
2019年3月21日