当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

外语系2020届毕业生党员座谈会

发布者: [发表时间]:2020-06-12 [浏览次数]:

外语系2020届毕业生党员座谈会

611日下午,外语系学生党支部于线上召开2020届毕业生党员座谈会。党总支副书记张闻琦,学生党支部书记贾婷婷以及38名毕业生党员进行谈话交流。

会议由学生党支部书记贾婷婷主持,参会毕业生党员纷纷表达了自己对母校的感谢与不舍。党员同志们结合大学生活及入党以来的切身体会,交流了学习、工作和生活等方面的感受,表达了对母校教育、党组织培养的感激之情,深情回忆了在母校度过的美好时光。他们表示将时刻牢记党的宗旨使命,牢记学院精神,在新的征途上发挥党员的先锋模范作用,为母校争光,以优异的成绩回报母校、回报社会。同时,他们也对学校一些工作和设施方面提出了自己的建议,希望母校能在不断建设中变得更好。

会上三位书记也肯定了学生党支部和学生党员所取得的成绩,对即将离校的同学们寄予殷切地希望。愿2020届毕业生党员在毕业后继续以一名共产党员的标准严格要求自己,继续发挥好党员的先锋模范作用,并祝福他们今后取得更大的成绩,早日成为社会的栋梁。

“聚是一团火,散是满天星”,在学校的四年,长院陪你们长大;离开学校以后,长院看着你们成功。学无止境,期待你们在新的人生征程取得新的佳绩。虽然已经毕业,走出了校门,但是也要多联系,关注母校的发展,“常回家看看”。