当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 常规工作 >> 正文

特色专辑|寻找你的专属小纸条

发布者: [发表时间]:2023-03-09 [浏览次数]:

随着大地回春,阳光明媚,同学们也渐渐步入紧张的学习与考试的生活当中。那么面对接踵而来的教师资格证考试和大学生英语四六级考试,你们准备好了吗?从开学以来,我们看到了大家在自习室奋笔疾书的身影,听到了同学们在校园中的朗朗书声……在这紧张备考期间,外语系特意为大家准备了充满暖意的小纸条和甜蜜棒棒糖,为大家带来更多的鼓励与勇气。

树桩上,路牌旁,操场边……都留下了鼓励温暖你的话语,青春洋溢的气息充斥着整个校园,也带给了校园内的每一位正在努力奋战的你。希望这些话语能够激励着你,让你有着继续加油前行的勇气,也希望这张专属你的小纸条带给你青春里独有的浪漫,现在快去出发,去寻找专属你的小纸条吧!

最后在这里希望各位同学都能顺利考试上岸,追寻属于大家的快乐!