当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 常规工作 >> 正文

关爱进宿舍,温情暖人心 | 外语系领导走访学生宿舍

发布者: [发表时间]:2023-03-01 [浏览次数]:

为加强对学生的人文关怀,2月28日下午,外语系党委书记晋胜利,系党委副书记、主任郭佳,系党委副书记张毅,系副主任马丽娅一行深入大一同学宿舍走访,为同学们送去殷切的关怀和真挚的祝福。

在走访过程中,各位领导首先视察了同学们的住宿环境及宿舍安全状况,以确保同学们住的安心。随后,领导们与同学们进行了亲切的交谈,晋书记仔细询问了同学们对宿舍环境、居住条件是否适应等问题。

除此之外,领导们还勉励同学们新学期做好规划,不断学习新知识,开拓眼界,在学习中砥砺前行、锻炼成长。对于同学们生活和学习中遇到的问题,也给予了耐心的解答,充分体现了外语系对同学们的深切关怀。

此次走访,不仅拉近了与学生间的距离,让同学们感受到了关怀与温暖,增强了同学们的幸福感和归属感,也为春季学期开学后的各方面工作打下了坚实的基础。