当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 常规工作 >> 正文

外语系召开舆情工作会议

发布者: [发表时间]:2023-12-27 [浏览次数]:

近期外语系会议室召开舆情工作会议。外语系党委副书记张毅、外语系团委书记王诗昆、外语系团委及各班宣传委员参加会议。会议由外语系党委副书记张毅主持。

外语系党委副书记张毅发言,他表示各班要配备网络舆情管理员,一般由各班宣传委员兼任,负责本班网络舆情的引导与监控工作,主要职责是监测与本班的网络舆情;做好网络舆情监控及处置的日志记录和备案工作;跟踪本班的舆情控制及引导情况等。另外,各班要高度重视学生诉求,宣传委员要多和身边同学交流,将同学们关心问题、困难及时反映给辅导员。

会上,大家还集体学习了《外语系网络舆情管理实施细则(试行)》。