当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 常规工作 >> 正文

封闭管理期间致我系学子的倡议书

发布者: [发表时间]:2022-10-11 [浏览次数]:

外语系全体学子:

大家好!学校从10月8日开始,临时实行了封闭管理,首先感谢同学们近四天来对学校疫情防控工作的配合,校园疫情防控的胜利需要同学们勠力同心、携手同行,为此,对接下来的工作,对我系学子发出如下倡议:

一、进一步加强防控意识。大家一定要科学认识当前疫情防控特点,树牢安全意识,给予学校防疫政策更多的理解和支持。及时关注官方渠道和主流媒体发布的疫情防控形势、防控政策,不信谣,不传谣。

二、遵守防控规定。在这个特殊时期,每人都做好个人防护,加强自身健康管理,天气渐凉,同学们一定要注意保暖,同时做好核酸检测、体温监测和健康申报工作,科学佩戴口罩,保持社交距离,保持良好卫生习惯和健康生活方式。如遇特殊情况,第一时间与辅导员老师取得联系。

三、强化自我管理。在符合学校疫情防控要求的前提下,希望你们能做好时间管理、丰富课余生活,培育理性平和的积极心态。

同学们,学校始终坚持把学生的生命安全和身体健康放在首位,多措并举全力保障校园封闭管理期间学校教育教学和生活服务。请大家放心!希望你们能坚定信心、不负韶华、守望相助、踔厉前行,用实际行动彰显新时代青年学子使命与担当

长治学院外语系