当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

心理健康|我系成功承办长治学院第三届“5·25”心理趣味运动会

发布者: [发表时间]:2023-05-26 [浏览次数]:

为进一步丰富我校学生课余生活,调节心理健康,展现青年大学生积极向上的精神风貌,我系于5月25日组织开展了由学生工作部主办,外语系、计算机系、法律与经济学系联合承办的长治学院第三届“5·25”心理趣味运动会,出席本次活动的有学生工作部部长韩峰、中文系党委书记王旭红、外语系党委书记晋胜利、学生工作部副部长李信如、学生工作部副部长崔雅静及各系党委副书记等。

本次活动本着“团结友爱,快乐运动”的理念,将各院系参赛队员们齐聚赛场,感悟运动的快乐,缓解学习过程中带来的压抑。整个比赛过程中,同学们的呐喊声、欢笑声不绝于耳,一次次的将运动会推向高潮。

通过近两个小时的角逐,体育系、计算机系获南北校区一等奖;数学系、马克思主义学院、物理系、外语系获南北校区二等奖; 法律与经济学系、美术系、中文系、历史与旅游管理系、教育系、生命科学系获南北校区三等奖。

本次运动会的顺利举办,增强了我校学生的集体向心力和组织凝聚力,也激发了同学们热爱体育、努力成才的激情,推动了我校心理健康工作的建设。与此同时,参赛同学们纷纷表示,本次活动减少了在学习上所积攒的压力,激励着他们在今后的学习生活中能像在赛场上一样,不断进取,不断进步,挑战自我,提升自我!