当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 正文

继往开来,齐头并进——外语系成功召开第三次团学工作例会

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2018-12-03 [浏览次数]:

继往开来,齐头并进
——外语系成功召开第三次团学工作例会

12月1日上午,外语系团学工作第三次例会在1号楼110教室召开。我系党总支书记李书强、团委副书记贾婷婷以及主要团学干部参加会议。
   会议开始,我系团委兼职副书记高远、学生会副主席张欣笛、新媒体中心主任杨新丽总结了11月的各项工作,并对12月的工作进行安排,系团委学生会秘书处副秘书长常丽鹏向与会人员报告了近期的工作以及赞助的收入与支出。
   贾婷婷老师对大家的工作提出了几点建议:1.及时做好工作总结与反思;2. 组织活动要做好策划,及时汇报活动进度;3. 赞助资金统一管理,要及时入账做好登记4. 系团委、学生会、新媒体三方要通力合作。
   李书强老师对换届以来各部门的工作表示肯定,指出各部门间要相互配合,要有凝聚力,充分发扬优良的团队精神,精准定位,处理好个人利益与集体利益的关系,在服务中成长自我。此外,李书记还特别强调了工作纪律和工作方法,不能无组织无纪律。
   此次会议增进了各部门之间的联系,明确了工作方向与重点,同时也相信各部门今后会精诚团结,齐头并进,开创我系团学工作的新局面。

责任编辑:贾婷婷