当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 正文

外语系第十四次团学代表大会隆重召开

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2017-04-14 [浏览次数]:

2017年4月13日17点,外语系第十四次团学代表大会在我院北校区2号教学楼106教室隆重召开。院团委王倩老师,系党总支书记晋红老师,系团总支书记张闻琦老师出席本次大会。院团委学生会、社团联合会及各兄弟系嘉宾代表应邀参加了本次大会。我系163名团学代表到场参加。
庄严的国歌响起,全系团学代表肃然起立,以雄浑的歌声表达了对党的坚定信仰。随后,王倩老师上台致辞,表示对外语系团学工作的支持与肯定。晋红老师对系团总支学生会接下来的工作寄予厚望,希望同学们借团学代表大会的召开为契机,对自己提出高要求,进一步提升自我。她希望每一位团学代表能够珍惜自己的选举权,负责任、有思考地投出自己的一票。之后第十三届团总支副书记陈瑶瑶和学生会主席闫添添分别向大会做外语系团总支和学生会2016年工作汇报,报告全面回顾一年来我系团总支学生会在思想政治教育、基层团组织建设、校园文化活动、科技创新实践、志愿服务等方面的工作,认真梳理工作中的特色和亮点,同时提出工作中存在的问题与不足。
之后候选人竞选演讲正式开始。大家分享着感受与收获,表达着感谢与坚定。发言结束后,代表们井然有序地郑重投出了自己的一票。计票期间,大会组织代表们观看我系团学活动精彩纪录片,团学多位成员为大家带来精彩的节目表演,现场气氛十分热烈。
最后,第十三届团总支副书记陈瑶瑶和学生会主席闫添添宣布新当选成员名单,外语系团总支书记张闻琦老师致辞,她充分肯定第十三届团总支学生会取得的成绩。并希望新一届团学干部能够继续发扬我系优良传统,以身作则,严于律己,携手并进,共同开创外语系团学工作新篇章。
此次竞选大会的成功举办不仅为我系团总支学生会注入新的活力,而且调动了大家的工作热情与积极性,加强了学生干部的队伍建设,确保了团学工作有序开展。回首过去硕果累累,展望未来充满希翼。相信在新一届团学成员的共同努力下,我系将走向更加美好的明天!