当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 正文

外语系召开新老团学干部工作交流会

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2017-04-27 [浏览次数]:

为顺利完成新老团学干部的工作交接,进一步提升新一届团学干部的工作能力,更好地发挥其骨干作用,4月26日下午4:30,外语系在综合楼127教室顺利召开第十四次团学新老干部工作交流会。系主任郭佳老师,团总支书记张闻琦老师出席会议。我系第十三届团总支副书记陈瑶瑶、王坤,学生会主席闫添添以及新一届100余名团学成员参加了此次会议。会议由系学生会副主席步娜主持。
大会开始时由系主任郭佳老师首先致辞,她肯定了上一届团学成员的工作并表示感谢,同时对新一届团学成员提出新的要求与希望。随后第十三届团总支副书记陈瑶瑶、王坤,学生会主席闫添添依次发言,他们分享了过去一年工作中的经验并希望新一届的同学们能秉承让外语系更好更强的理念,勇往直前。在主持人介绍完第十四届团学成员后,团学干部们依次发言,明确工作目的,提出工作计划,规划发展前景。会议最后,张老师做了总结,她指出团学干部要充分发挥模范带头作用,组织领导作用和桥梁纽带作用,强调了团学通力协作的重要性,强化了委员们的责任与服务意识,在表达希冀的同时对外语系团学工作的发展送上了祝福。至此,本次交流会圆满结束。
通过此次会议,增强了团学组织的凝聚力和战斗力,促进了团学之间的交流,使同学们提高认识,不断学习,与时俱进,团结拼搏,为双方各项工作取得更大突破而努力奋斗。