外语系党总支开展“学习讨论落实活动”专题学习(三)

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2014-12-30 [浏览次数]:

2014年12月29日下午,外语系党总支组织本系全体副科以上党员干部在系总支办公室进行了“学习讨论落实活动”第三次专题学习。本次学习活动由系党总支书记晋红主持。晋书记带领大家学习了《省委学习讨论落实活动实施方案》和《长治学院学习讨论落实活动实施方案》,并结合我院和本系工作实际,就搞好学习讨论落实活动的具体措施和意见建议进行了讨论。学习、讨论、落实是这次活动的三个环节,它们相互关联,层层递进,形成整体,合力推动活动达到预定目标。系领导班子成员表示要边学习、边讨论、边落实,将本次活动的开展与日常工作紧密联系起来,让活动取得最大效应。