当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

我系学生党支部成功开展主题党日活动

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2018-12-01 [浏览次数]:

我系学生党支部成功开展主题党日活动

11月30日19:30,我系学生党支部于1号教学楼211教室开展了“学习榜样、扎根基层、为民服务”的主题党日活动。组织委员巴丽蓉担任主持人,学生支部全体党员到场参加。
   本次活动以“学习榜样、扎根基层、为民服务”为主题,党员们围绕著作《梁家河》以及视频《榜样3》阐述各自观后感,并学习其中相关的内容和精神。
活动开始,党员同志们积极分享阅读《梁家河》和观看《榜样3》的感想与领悟,学生并结合生活实际寻找身边的榜样,向榜样学习。
   支部书记贾婷婷号召全体党员积极认真学习榜样的力量,要坚定理想信念,要从小事做起,吃苦耐劳、脚踏实地地将信念与落实到实际行动中。
   活动结束后,党员们纷纷表示,要向榜样学习,踏踏实实做事,扎根基层,努力为人民服务,做一名有为的合格党员。

责任编辑:贾婷婷