当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

学生党支部成功开展“我与改革开放”主题党日活动

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2019-01-09 [浏览次数]:

我系党支部成功开展“我与改革开放”主题党日活动

1月8日晚上7:30,我系在一号楼211教室开展了“我与改革开放”主题党日活动。组织委员巴丽蓉担任主持,支部书记贾婷婷,全体学生党员到场参与。
   活动伊始,全体成员起立奏唱国歌,重温入党誓言,诵读党章,现场气氛严肃。随后,党员们以ppt、朗诵、歌曲等形式具体地展示了“我眼中的改革开放”,使得党员们进一步加深了对改革开放历程的认识,了解了多年来改革开放给社会生活带来的翻天覆地的变化,激发了同志们的爱国热情。
   最后贾婷婷老师作了总结发言,肯定了党员们的展示成果,并且与大家分享了听取改革先锋申纪兰同志报告会的心得,让党员们有了更加深切的体会。
   通过此次活动,党员们表示要不断提升自己,置身于实现中华民族伟大复兴的时代洪流之中,应当以时代使命为己任,把握时代脉搏,迎接时代挑战,做时代的主力军。

责任编辑:贾婷婷