当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

我系学生党支部开展“改革创新,奋发有为”主题党日活动

发布者:长治学院外语系 [发表时间]:2019-03-21 [浏览次数]:

我系学生党支部开展
“改革创新,奋发有为”主题党日活动

3月20日19:30,我系学生党支部于一号楼211教室开展“改革创新,奋发有为”大讨论主题党日活动。学生支部党员全体参与。
   活动开始,在两组党员同志慷锵激昂的诗歌朗诵后,大家集体观看了全省“改革创新,奋发有为”大讨论先进典型报告会,明确了大讨论坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神,高举新时代改革开放旗帜的总体要求以及紧密结合“两转”基础上全面拓展新局面的使命任务和广大党员干部群众思想工作实际,增强创新驱动发展的理念。
   此后,贾婷婷老师为之后的工作进行指导安排,并指出党员干部群众应全面准确把握省委的部署和要求,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,要积极贯彻“改革创新,奋发有为”思想,在学习中要努力做解放思想的示范者,用改革的思维解决学习生活中的问题。
   我系全体学生党员同志能通过本次党日活动以学促用,进一步激发自身改革开放,奋发有为的热情,大家也纷纷表示要把大讨论作为一项现实而深刻的自我革命,要以高标准来要求约束自己,不断完善自身,争取为祖国的发展贡献自己的力量。