当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

外语系学生党支部召开预备党员转正大会

发布者: [发表时间]:2021-09-23 [浏览次数]:

外语系学生党支部召开预备党员转正大会

9月22日晚7:00,我系学生党支部在一号楼101教室召开2020年下半年学生党支部预备党员转正大会。会议由外语系学生党支部书记贾婷婷同志主持,学生支部全体学生党员、预备党员参加。

会议伊始,贾婷婷同志严格按照党的章程,清点到会人数,介绍大会的主要议程。为使参会人员更好的了解其预备期间的表现情况,预备党员们就个人的学习、生活、思想方面等作出详细汇报,并提出转正申请。各党小组成员也就其政治理论学习、日常工作和实践等方面的表现做出客观评价并发表转正意见。

本次预备党员转正大会采取无记名投票的方式进行表决。最终经全体与会党员认真讨论并投票决定,同意通过此次24名预备党员按期转正的申请。

大会最后,由贾婷婷同志做出总结发言。她首先向成功转正的同学表示祝贺,并勉励他们要不忘初心,始终以高标准、严要求规范自己。希望他们在集体生活中,以集体利益为先,牢记共产党人的责任与义务,共同促进我系党支部优良建设。

此次大会的召开,彰显出我系对培训党员质量的高度重视,同时也进一步推进了我系的党员接收工作,扩大了共产党员的队伍。通过此次会议,相信我系学生党支部的新老党员将会用他们的良好风貌和精神气质,更好的为同学做表率,积极为共产党贡献他们的青春和热血。